Si estás trabajando en una publicación de Facebook pero no puedes terminarla, puedes guardar un borrador de la publicación para continuarla más adelante (los borradores guardados caducan a los 3 días). Este wikiHow te enseñará cómo encontrar los borradores guardados…
Comentarios recientes